Criando e editando formulários

Para cadastrar um novo formulário, abra a tela de Gerenciar Formulários.

Em seguida clique no botão destacado abaixo na tela para abrir o editor.

A tela de cadastro de um novo formulário será então exibida. Nessa tela, você terá o seguinte fluxo:

1 - Preenchendo os campos básicos:

Nome do formulário: Como o formulário será identificado no Gerenciador e no aplicativo mobile.
Por exemplo: "Reparo em equipamentos".
Descrição do Formulário: Uma dica para a equipe sobre o que deve ser respondido no formulário e qual a aplicação do mesmo.
Por exemplo: "Formulário com detalhes do procedimento de reparo em equipamentos".
Categoria do Formulário: Criando categorias para os formulários, você pode organizá-los melhor, de acordo com setores da empresa.
Por exemplo: "Formulários da equipe de suporte".

2 - Inserindo campos de resposta

Selecione ou arraste para área central, abaixo dos campos básicos, os itens que deverão fazer parte do seu formulário.

Para cada campo adicionado ao formulário, será exibido ao lado direito da tela os itens que podem ser configurados, como nome do campo e outras informações adicionais. Através do preenchimento e seleção dos campos, o gestor definirá como o formulário será exibido para o usuário mobile. Após a construção do formulário contendo todos os itens necessários clique no botão salvar. O formulário criado será exibido na lista de formulários.