Atribuir Formulários

Após o cadastro do formulário, o gestor poderá atribuí-lo a usuário(s) e/ou grupo(s) de usuários mobile cadastrados no Vivo Gestão de Equipe. Apenas com a atribuição definida, os usuários mobile poderão acessar o formulário através do aplicativo do VGE.

Para realizar a atribuição, selecione a opção de menu Formulários e clique em Atribuir Formulários.

Na tela Atribuir Formulários a Grupos e Usuários, basta selecionar o formulário, clicar no botão Atribuir, e em seguida adicionar os membros a quem deseja atribuir o formulário em questão. Por fim, clique no botão Salvar. Também é possível realizar a atribuição de formulários em lote selecionando mais de um formulário antes de clicar no botão Atribuir.

Os usuários mobile associados ao formulário receberão uma notificação no seu aparelho informando que existe um novo formulário disponível para ser utilizado conforme a demanda.