Categoria de Formulário

O Vivo Gestão de Equipe permite o cadastro das categorias para organizar os formulários criados. Essas categorias funcionam como pastas, e permite uma organização dos formulários. As categorias são criadas em uma tela específica e os formulários se associam a uma categoria no momento da criação dos mesmos.

Para cadastrar as categorias, selecione a opção de menu Formulários e clique em Categorias de Formulário.

Na tela Categorias de Formulário será possível criar, visualizar, editar e excluir categorias. É possível também pesquisar categorias pelo nome, o que ajuda em caso de muitas categorias cadastradas.

A categoria criada será exibida na lista de tipos de classes existentes. Caso seja necessário editar a categoria, clique no botão "Visualizar" ao lado da categoria e em seguida clique no botão "Editar". A tela de cadastro de categoria será exibida. Nesta tela realize a alteração e em seguida clique no botão "Salvar".