Conhecendo o gerenciador de formulários

O Vivo Gestão de Equipe permite criar formulários personalizados e enviá-los para as equipes de campo, que pode preenchê-los através de smartphones e tablets. Os formulários ajudam a sua empresa a ter mais flexibilidade e agilidade ao processo de coleta e acompanhamento de dados.

Através do sistema Web, é possível construir formulários com base em formulários de papel e torná-los ainda melhores solicitando além de campos de texto, campos avançados como imagens, localização e multimídia.

Para visualizar, editar e remover os formulários criados, é preciso acessar o Gerenciador de formulários, selecionando a opção de menu Formulários e clicando em Gerenciar Formulários:

No Gerenciador é possível também arquivar os formulários criados para recuperar posteriormente e pesquisar por formulários usando o filtro na lateral da página. São facilidades para agilizar a sua consulta na medida em que a quantidade de itens criados for crescendo. Abaixo, uma visão geral da tela:

O próximo passo agora é criar e editar os seus formulários, clique aqui para saber mais sobre esse processo.