Relatórios dos formulários

O Vivo Gestão de Equipe disponibiliza duas opções de relatórios: um Sintético (mais resumido) e outro Analítico (mais detalhado) que permitem ao gestor a exportação dos dados para o seu computador e a impressão dos formulários já respondidos por sua equipe de campo.

Para acessar os relatórios, selecione a opção de menu Formulários e clique em Relatórios, em seguida escolha uma das opções Análitico ou Sintético.

Relatório Analítico

O relatório analítico visa exibir os dados preenchidos para cada campo em cada submissão de uma dada versão do formulário. Vale ressaltar que nesse tipo de relatório, é necessário informar o nome e a versão do formulário que se deseja analisar as submissões.

Relatório Sintético

O relatório Sintético tem por objetivo exibir de forma resumida os registros de formulários submetidos. Nesse relatório é possível visualizar o nome e a categoria do formulário, data de submissão, versão em que o formulário foi submetido, status da versão, além do nome e a localização do usuário no momento da submissão.