Respostas

O Vivo Gestão de Equipe permite que o gestor visualize as respostas de cada formulário preenchido e encaminhado pelos usuários mobile.

Para visualizar as respostas dos usuários mobile, selecione a opção de menu Formulários e clique em Respostas.

A tela de Respostas será exibida. Na tela é possível visualizar o detalhamento dos dados pertinente a cada formulário respondido pelo usuário contendo: Data do envio da resposta, nome do formulário, categoria do formulário, versão, pontos de coordenadas e mapa com a localização do usuário no momento do envio do formulário, status do usuário, nome do usuário mobile e as respostas propriamente ditas do formulário.

É possível também pesquisar as respostas dos usuários utilizando os filtros na lateral da página, além de atualizar e ordenar a lista de respostas. (colocar botão)

Para visualizar os dados da resposta selecione o formulário do usuário que deseja na área de Respostas que automaticamente os dados serão exibidos na área de Detalhes da página.

Nota: O campo pesquisa poderá ser configurado pelo gestor para exibir apenas os campos que necessitam clicando no botão (colocar o botão).