Cadastrando Catálogo de Serviços

O Vivo Gestão de Equipe permite que o usuário Web mantenha um catálogo de serviços. Desta forma, as tarefas podem ser associadas aos serviços, permitindo assim uma melhor organização dessas tarefas.

Para ter acesso aos serviços cadastrados, basta selecionar a opção de menu Tarefas e clicar em Catálogo de Serviços, conforme exibido na imagem abaixo:

Na tela abaixo é possível criar, editar, excluir, copiar, ativar ou inativar os serviços. Além disso, caso haja uma quantidade grande de registros, o usuário também pode pesquisá-los pelo nome ou status utilizando o filtro na lateral direita da página.

Para criar um novo serviço clique no botão Novo, e então a tela de cadastro será exibida. Basta preencher os campos conforme imagem abaixo para realizar o cadastro do novo serviço.