Visualizando escala de trabalho

O aplicativo do Vivo Gestão de Equipe (VGE) permite que os membros da equipe de campo visualizem a sua escala de trabalho.

A escala de trabalho poderá ser visualizada na parte inferior da tela principal do aplicativo em Informações do Sistema ou acessando a tela de configurações do aplicativo.

O usuário mobile visualizará o status "Fora da escala" sempre que estiver fora da escala de trabalho. O status será visualizado na tela principal do aplicativo conforme imagem abaixo: