Visualizando escala de trabalho

O aplicativo do Vivo Gestão de Equipe (VGE) permite que os membros da equipe de campo visualizem a sua escala de trabalho.

Para verificar a escala de trabalho o usuário terá que acessar a tela de configurações do aplicativo conforme imagem abaixo:

O usuário mobile receberá um alerta com status "Rastreamento inativo" sempre que estiver fora da escala de trabalho. O alerta será visualizado na tela principal do aplicativo conforme imagem abaixo: