Programando e atribuindo tarefas

A tarefa não é enviada para o usuário mobile até que ela seja programada e atribuída para um membro da equipe de campo.

Programar uma tarefa significa definir a data em que ela deve ser executada. Na programação é possível também definir o prazo para execução. Isso permite identificar se uma tarefa está atrasada ou não.

Atribuir uma tarefa significa definir que membro da equipe de campo deverá executar a tarefa.

Para programar e atribuir uma tarefa selecione as tarefas desejadas e clique no botão Atribuir/Programar no topo da lista de tarefas.

A tela de programação e atribuição de tarefas será exibida. Selecione o grupo e o usuário e indique o dia que a tarefa deverá ser alocada bem como o prazo para execução.

Nota: No dia programado, cada membro da equipe de campo receberá em seu dispositivo móvel as tarefas programadas para ele. Note que um coordenador de equipe pode visualizar e programar tarefas apenas de seu grupo enquanto administradores podem visualizar e programar tarefas para todos os grupos.