Adicionando e editando tarefas

Para adicionar uma nova tarefa, clique no botão Nova Tarefa. Na tela de cadastro de tarefas preencha com as informações necessárias sendo obrigatório os campos tarefa e grupo. No campo cliente somente terá a relação dos clientes já cadastrados no sistema.

Note que na criação de uma nova tarefa é possível programar e atribuir uma tarefa para um membro da equipe de campo. A programação e atribuição pode ser feita também na tela de lista de tarefas. A tarefa criada chega automaticamente na área de notificação do usuário e se o aplicativo estiver aberto na área de tarefas.

Para editar uma tarefa, selecione a tarefa na lista e clique no botão Abrir sobre a listagem. A tela com as informações da tarefa será exibida.

Para excluir uma tarefa, selecione a tarefa da lista e clique no botão Excluir.

É possível copiar uma tarefa. Nesse caso, todas as informações existentes na tarefa serão copiadas para uma nova tarefa.

Na tela Cadastro Tarefa é possível também visualizar a execução e o histórico das tarefas.