Cadastrando perímetros de atuação da equipe de campo

O Vivo Gestão de Equipe (VGE) permite definir perímetros de atuação da equipe de campo. Os perímetros podem ser utilizados para limitar a atuação da equipe. Caso um membro da equipe de campo saia da sua área de atuação, essa informação ficará registrada no sistema e será destacada no mapa geral.

Para cadastrar perímetros, selecione a opção Perímetros no menu Localização.

Na tela de cadastro de perímetros será exibida ao lado esquerdo os perímetros já cadastrados, no centro o mapa com os perímetros e no lado direito os usuários alocados para o perímetro selecionado.

Para cadastrar um perímetro, selecione o grupo que contém os usuários mobile aos quais o perímetro se aplica e clique no botão Novo Perímetro conforme indicado abaixo.

A seguir, o sistema irá solicitar o desenho do perímetro no mapa e a seleção dos usuários mobile que devem trabalhar dentro do perímetro. A imagem a seguir descreve os passos para cadastro do perímetro.

O sistema permite editar e excluir os perímetros. Para isso basta selecionar o perímetro e clicar no botão editar ou excluir localizado no campo ações