Configurando a aplicação móvel e a execução das tarefas

A página de Configurações do Vivo Gestão de Equipe permite ao gestor realizar a configuração do aplicativo móvel e da execução das tarefas.

Para acessar a página selecione a opção de menu "Configurações" e em seguida clique em "Configurações" no menu.

Na página de Configurações abaixo é possível visualizar todas as opções de configurações que o sistema oferece. Para realizar alguma alteração é preciso clicar no botão "Editar" na parte inferior da página, preencher os números referentes ao campo determinado que deseja alterar e em seguida clicar no botão "Salvar", também na parte inferior da página.

O Vivo Gestão de Equipe permite que o usuário seja localizado mesmo com aplicativo fechado. Neste caso o usuário somente será visualizado se estiver dentro da sua escala de trabalho. Para selecionar esta opção clique no botão "Editar" na parte inferior da página, selecione a opção "Coletar localização automaticamente com base na escala de trabalho" e em seguida clicar no botão "Salvar".

Nota 1: Os valores exibidos na página de configurações do Vivo Gestão de Equipe são valores padrões de referência do sistema que podem ser alterados conforme a necessidade da empresa.

Nota 2: Os valores que constam no campo de Configurações para a execução das tarefas  servirão de parâmetro para gerar a Ressalva que encontra-se na rotina Tarefas do menu Relatórios. O sistema exibirá as informações no campo Ressalva sempre que o tempo de execução da tarefa e a distância para execução da tarefa configurada for excedida.