Relatórios de Execução de Tarefas

O Relatório de Execução das Tarefas permite ao gestor ter uma visão detalhada das tarefas executadas. A rotina disponibiliza um filtro de pesquisa em que o administrador tem a possibilidade de filtrar as tarefas por período, grupo, usuário ou cliente.

Para acessar o Relatório de Execução das Tarefas, selecione a opção de menu  "Relatórios" e clique em "Tarefas".

Na tela será possível filtrar a tarefa desejada, visualizar e imprimir o relatório.

Para gerar o RELATÓRIO DE EXECUÇÃO DE TAREFAS basta seguir o fluxo da imagem abaixo:

No relatório gerado é possível visualizar os detalhes das tarefas e o histórico das ações realizadas nas tarefas.

Nota: No campo  “Ressalva”, o relatório informa se no momento da execução da tarefa, o membro da equipe finalizou a mesma distante da localização do cliente ou se a tarefa foi executada fora do prazo estipulado pelo gestor.

Após clicar no botão será exibido os detalhes da tarefa e o mapa de localização contendo a posição da Tarefa e o local onde foi dada baixa na mesma.

NOTA: O mapa somente será exibido se o endereço do cliente estiver cadastrado no sistema.

Ao clicar no botão “Histórico” é possível visualizar todas as ações realizadas até a tarefa ter sido dada como finalizada.