Relatórios de Status Diário

O Relatório de Status Diário do Vivo Gestão de Equipe permite que o gestor tenha acesso ao status da rotina de trabalho da sua equipe de campo. A rotina disponibiliza um filtro de pesquisa em que o administrador tem a possibilidade de agrupar os relatórios por data ou usuário, delimitando o período e o(s) usuário(s) específicos que devem constar nos relatórios.

Para acessar o relatório "Status Diário", selecione a opção de menu  "Relatórios" e clique em "Status Diário".

Na tela será possível selecionar um grupo específico, parametrizar e imprimir o relatório.

Para gerar um relatório agrupado por "Data" ou "Usuário" basta seguir o fluxo das imagens abaixo:

Após clicar no botão "Gerar Relatório" será gerado o relatório contendo o status diário de cada usuário mobile dentro do período pesquisado.