Salvando a senha de acesso e alterando a senha padrão

É possível salvar a senha de acesso para que você não precise digitar a mesma toda vez que precisar acessar o mesmo.

Para salvar a senha de acesso, você precisa apenas acessar a tela de configurações através do menu do aplicativo. Depois basta marcar a opção Lembrar minha senha para que a mesma seja salva.

Caso o você queira alterar a senha inicialmente definida por uma senha mais fácil de ser lembrada, basta acessar no menu do aplicativo a opção Alterar senha. O formulário de alteração de senha será exibido. Você precisará digitar a sua senha original e duas vezes a nova senha. Depois basta clicar em confirmar que a senha será alterada.