Visão geral do aplicativo móvel

A aplicação móvel do Vivo Gestão de Equipe (VGE) permite que a equipe de campo tenha acesso as seguintes funcionalidades através de seus smartphones e tablets.

1. Envio automaticamente a localização do usuário, o status do GPS (ligado ou desligado), a velocidade, o tipo de conexão de dados utilizado (WiFi ou 3G) e o nível da bateria.
  2. Troca de mensagens com o sistema web.
  3. Módulo de tarefas incluindo:
    • Acessar lista de tarefas programadas ordenando a lista inclusive por distância até o endereço da tarefa.
    • Traçar rotas para as tarefas.
    • Acessar a informação da tarefa.
    • Entrar em contato com o cliente através da descrição da tarefa;
    • Confirmar a execução (ou impossibilidade de executar) da tarefa bem como registrar uma anotação.

Além disso, o usuário pode ver em um mapa disponível no aplicativo a sua localização, a localização dos perímetros dentro dos quais deve atuar e a localização das tarefas alocadas para o seu usuário.

O aplicativo móvel está disponível para as plataformas Android, Windows Phone e iOS e podem ser instalados diretamente das lojas de aplicativos.

A imagem abaixo apresenta uma visão geral do aplicativo.