Posso sugerir uma melhoria para o produto?

O Vivo Gestão de Equipe é um produto em constante evolução. Sugestões de nossos usuários são sempre bem vindas. Para enviar uma sugestão clique no botão "Enviar uma solicitação" no topo da tela e preencha o formulário descrevendo a melhoria que você gostaria que fosse implementada no Vivo Gestão de Equipe. Assim que nossa equipe técnica tenha avaliado a viabilidade técnica da solicitação iremos lhe dar uma posição sobre a sua sugestão.