Como ativo o Vivo Gestão de Equipe?

O Vivo Gestão de Equipe é ativado ao acessar o sistema utilizando as informações que são enviadas automaticamente para o e-mail cadastrado. Neste e-mail a empresa terá acesso ao usuário e senha, além do endereço do sistema WEB.

Caso o e-mail de ativação do sistema ainda não tenha chegado, acesse o sistema do Vivo Gestão de Equipe e siga os passos descritos nas imagens abaixo:

NOTA: Uma outra opção é entrar em contato com seu canal de vendas da Vivo e solicitar o reenvio do e-mail de ativação do serviço. Se preferir abra um chamado no nosso suporte com o nome e CNPJ da sua empresa que acionaremos o canal de vendas responsável.