Enviando e recebendo mensagens da equipe de campo

O Vivo Gestão de Equipe (VGE) permite que os usuários do sistema web enviem e recebam mensagens dos membros da equipe de campo.

Para acessar o módulo de mensagem, selecione a opção Mensagens no menu do sistema. A tela de mensagens será exibida.

Para enviar uma nova mensagem, selecione a opção Novo. A tela de nova mensagem será exibida. É possível enviar uma mensagem para uma ou mais pessoas. A mensagem será enviada para o usuário do aplicativo móvel que poderá acessar a mensagem por dentro da aplicação no seu smartphone ou tablet.