Importando lista de tarefas

O Vivo Gestão de Equipe (VGE) permite que as tarefas sejam importadas a partir de um arquivo CSV. Arquivos CSV são arquivos em que os campos são separados por vírgulas e podem ser facilmente abertos pelo Microsoft Excel.

Para facilitar, o VGE disponibiliza um arquivo CSV padrão que você pode utilizar para importar as tarefas. Você pode fazer o download do arquivo padrão direto da tela de importar ou clicando aqui. O arquivo se encontra também anexado a esse artigo.

Para importar tarefas, siga os passos definidos a seguir.