Cancelando uma tarefa

Caso uma tarefa não precise mais ser executada, a mesma poderá ser cancelada a partir do sistema web. Para cancelar uma tarefa selecione a tarefa e clique no botão Cancelar conforme imagem a seguir:

 

A tela de cancelamento será exibida. Digite a informação necessária e clique em Salvar.

Nota: Lembre-se que no tópico Adicionando e editando tarefas também apresenta uma outra opção para cancelar a tarefa.

 

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários