Finalizando tarefas manualmente no sistema admin

Os usuários da aplicação web podem manualmente finalizar uma tarefa no sistema de administração. A finalização manual de uma tarefa pode ser feita caso, por algum motivo, o membro da equipe de campo não possa executar pelo aplicativo móvel.

Para finalizar uma tarefa manualmente, selecione a tarefa desejada e clique no botão Finalizar.

Na tela Finalizar Tarefa defina os detalhes do encerramento e clique no botão Salvar

Nota: Lembre-se que no tópico Adicionando e editando tarefas também apresenta uma outra opção para finalizar a tarefa.