Visualizando a rota percorrida por um membro da equipe de campo

O Vivo Gestão de Equipe permite que você visualize a rota percorrida por cada membro da equipe de campo através do mapa de rota.

A rota será traçada seguindo a geometria das ruas que melhor se ajustam ao conjunto de coordenadas coletadas pelo GPS. Ou seja, o Vivo Gestão de Equipe transporta os pontos coletados pelo GPS para as ruas mais próximas.

Para acessar o relatório selecione a opção Histórico de Rota no menu Localização.

A tela do relatório do mapa de rota será exibido. Na tela é possível atualizar, configurar e pesquisar as informações que deverão ser visualizadas no relatório de histórico de rota.

Para visualizar a rota de um determinado membro da equipe de campo, no menu lateral, selecione o usuário desejado e a data da rota. É possível também definir a faixa de hora a ser considerada (Ex: 8:00 as 18:30) caso você deseje visualizar apenas um determinado período do dia.

O sistema permite mostrar os pontos coletados pelo GPS e a linha com o sentido da rota do usuário. Para isso basta selecionar no campo de opções o que deseja visualizar.

A velocidade e a hora que o usuário se encontrava em cada ponto da rota poderá ser visualizada ao seguir com o mouse sobre a linha do gráfico ( Velocidade/Hora). Cada ponto percorrido no gráfico também será apontado na rota do mapa.

Ao clicar nos pontos do Gráfico será possível visualizar no mapa o trecho de forma ampliada.

A foto do endereço da localização poderá ser visualizada ao clicar em cada trecho da rota no mapa.