Como remover a necessidade de senha para o usuário mobile?

Caso você não queira que sua equipe de campo necessite de uma senha para acessar a aplicação móvel, basta selecionar a opção de configurações no menu principal da aplicação web.

A tela de configurações será exibida. Para eliminar a necessidade de senha, basta desmarcar a opção Requer Autenticação. Selecione o botão Editar. Os campos da tela serão habilitados. Desmarque a opção Requer Autenticação e selecione o botão Salvar.