Como posso evitar que um funcionário use a aplicação móvel fora do seu horário de trabalho?

O Vivo Gestão de Equipe possui o conceito de escala de trabalho. Isso quer dizer que é possível definir os dias e horas que um usuário da aplicação móvel pode acessar o sistema. Caso o usuário acesse o sistema fora deste horário, ele não conseguirá acessar informações de tarefas e nenhuma informação sobre a sua localização será armazenada.

Para saber mais acesse o tutorial de cadastro de escala de trabalho clicando aqui.