Qual o consumo esperado de bateria do Vivo Gestão de Equipe?

O Vivo Gestão de Equipe realiza o rastreamento do dispositivo móvel durante todo o tempo de forma a permitir que o gestor acompanhe a equipe em campo. O rastreamento contínuo exige que o dispositivo mantenha o GPS ligado o que aumenta o consumo de bateria. Nossa equipe técnica realiza vários esforços para tentar minimizar este consumo.

Testes indicam que a bateria de um dispositivo rodando o Vivo Gestão de Equipe dura em média 8 horas.

É preciso ressaltar que vários fatores podem influenciar essa médição. Um usuário que fale com uma frequência acima alta ao telefone poderá notar um consumo acima da média. Nesse caso é recomendado o uso de um carregador veicular. Outra recomendação para maximizar a bateria é não esqueça de manter recursos que não estão sendo usados desligados como rede WiFi e Bluetooth.