Contratando o Vivo Gestão de Equipe

A contratação do Vivo Gestão de Equipe deve ser feita diretamente com o canal de vendas da Vivo que já atende a sua conta. Caso você não seja cliente Vivo ou não saiba qual o seu canal de vendas, abra um chamado clicando em "Enviar uma solicitação" na parte superior desta tela. Por favor inclua no chamado os dados da sua empresa incluindo nome e CNPJ da empresa e as informações de contato que iremos direcionar para o canal responsável.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Avatar
    matiza.posvenda3

Tendo dez linhas na conta,será preciso pagar 39,90 em cada ou 39,90 pra todas as linhas da conta?

• Avatar
    jeversonejonathan

Krausen instalação elétrica
    Jeverson dos anjos CPF 96888580059