Configurando o valor de reembolso do deslocamento

O Vivo Gestão de Equipe permite que o Gestor da empresa defina valores de reembolso por km rodado para cada grupo ou para toda equipe de campo da empresa.

Para acessar a página e realizar a configuração dos valores, selecione a opção de menu Configurações:

Na tela de Configurações clique em Editar para definir o valor a ser pago por km rodado para cada grupo ou para toda a equipe de campo e clique no botão Salvar.

Caso deseje cadastrar um valor específico para cada grupo, marque a opção Sim e então preencha os valores na lista que aparecerá.

Após salvar as informações o valor definido pelo gestor servirá de base para o cálculo de cada deslocamento realizado pelos usuários mobile.