Visualizando o deslocamento da equipe de campo

Com a funcionalidade Deslocamentos, o Gestor pode acompanhar o registro de todos os deslocamentos dos seus funcionários e a situação de pagamento de cada reembolso. É possível visualizar as rotas percorridas, as fotos das notas ficais das despesas associadas ao deslocamento, a duração do percurso e a distância percorrida.

Para que o cálculo do valor de cada deslocamento ocorra automaticamente basta o Gestor configurar o reembolso por quilômetro rodado (R$/Km) nas configurações do VGE.

Para visualizar os registros de deslocamentos da equipe de campo, abra a tela Deslocamentos:

Na tela Deslocamentos, você verá listados os registros realizados pelos membros da sua equipe de campo com os respectivos detalhes de duração, kilometragem e valores. Utilize o filtro lateral para buscar deslocamentos específicos.

Além de imprimir e exportar relatórios em PDF ou planilhas (CSV e XLSX), é possível também alterar o status de pagamento de cada deslocamento. Desse modo, os usuários de campo também poderão ver através do aplicativo mobile se o deslocamento foi reembolsado ou não. Para alterar a situação de pagamento do reembolso, selecione o deslocamento na lista e clique em "MARCAR  COMO" e escolha uma das opções.

Eventualmente, podem acontecer divergências nas distâncias muito grandes na kilometragem registrada via GPS e na kilometragem registrada pelo funcionário no aplicativo do VGE. Nesses casos, você poderá destacar na lista os deslocamentos com uma tolerância acima do permitido, definindo o valor tolerado no filtro lateral, deslizando o controle azul:3.png